Кани Эби Сандочи (220г)

Кани Эби Сандочи (220г)

Кол-во
-+
Цена
650 Р
Купить
Состав: рис, мясо краба, креветки, нори, авокадо, икра тобико, соус шрирача
Состав: рис, мясо краба, креветки, нори, авокадо, икра тобико, соус шрирача
  • Комментарии
Загрузка комментариев...