Ролл с Креветками и Рукколой (240г)

Ролл с Креветками и Рукколой (240г)

Кол-во
-+
Цена
640 Р
Купить
Состав: рис, креветки, огурец, руккола, нори, салат айсберг, соус свит чили
Состав: рис, креветки, огурец, руккола, нори, салат айсберг, соус свит чили
  • Комментарии
Загрузка комментариев...